Donnerstag, März 29, 2012

weltneuheit

" die gecko-technologie. mit hilfe des geckos optimiert emmentaler aoc seinen käse für den maximalen genuss."
gesehen auf facebook bei den werbeanzeigen.
natürlich nicht angeklickt.
es ist viel zu offensichtlich, wie es funktioniert.
geckos werden an mehrerereren stellen der produktion eingesetzt:
1.) pro kuh wird täglich eine herde geckos eingesetzt, die die kuh bestampft (kuh dabei halbstündig wenden), um die maximale entspannung zu erreichen. das lässt die kuh derart viele endorphine produzieren, dass sie sie direkt an die milch abgibt. letztere wird also zu einer art psychopharmakum. 
2.) mit ihren langen schwänzen übernehmen die geckos das rühren der milch. die benötigten klümpchen zur käsebildung bleiben an den schwänzen haften und so müssen diese (erneut im halbstundentakt) abgestriffen werden. dafür zuständig sind greenpeace-aktivisten, die sich darüber freuen. auch die geckos freuen sich. sie mögen greenpeace.
3.) viele wissen nicht, dass es sich bei geckos um kleine flauschige tierchen handelt. also eigentlich sind nur die füße flauschig. sie haben ein dichtes haarkleid, das die geckos sich jedoch täglich durch wachs entfernen. dies macht sich die käseproduktion zunutze. die geckoherden folgen dem alphagecko durch ein warmes wachsbad. anschließend wandern sie über die bereit gelegten käselaibe, die deutlich kühler sind als das wachs selbst. das wachs bleibt haften, die geckos ziehen weiter und ratsch!, ab sind die haare und der käselaib ist fein gewachst. und massiert. wenden nicht vergessen. 

vor dem ersten kaffee bin ich manchmal ein bisschen komisch...

1 Comments:

Blogger Ermelyn said...

Ich weiß ja nicht so recht, was ich mehr an deinem letzen Satz anzweifeln soll. Manchmal, oder ein bisschen?
Die Wahl ist echt schwer...
Ich nehm die Kuh!

16:03

 

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